Ab der kommenden Wintersaison suchen wir einen qualitatsbewussten Sous Chef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Vertretung des Kuchenchefs Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen Erstellung von Menukarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Kuche Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur Qualitatskontrolle und sicherung im Bereich F&B Gewahrleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards in der Kuche, den Kuhlhausern und den Lagerraumen Deine Qualifikationen Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung und Erfahrung in vergleichbarer Position Sehr gutes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein Motivierende Fuhrungsqualitaten sowie hohe Sozialkompetenzen Zuverlassigkeit, Teamfahigkeit und Organisationsfahigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse Deine Vorteile Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Uberbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig fur die Saison) Keine zusatzlichen Kosten fur Unfall oder Sozialversicherung Staff und Family Rate gratis ubernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team Moglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe Zahlreiche Aufstiegsmoglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum Hotelmanager Weiterbildungsmoglichkeiten (u.a. Deutsch und Englischkurse) Verschiedene Zeitmodelle einer 5 oder 6 Tagewoche Kostenlose Unterkunft (unter 30 m2) und Verpflegung an 7 Tagen der Woche Kostenlose Benutzung des Spa & Wellnessbereiches (wenn vorhanden) Eintrittsdatum: ab 27.11.2024 JBTC1_AT