Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Führung und Organisation des Betriebes Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front Planung und Weiterentwicklung des Angebots unter Berücksichtigung der Gästewünsche Planung, Organisation und Durchführung von kleineren Caterings sowie Verkaufsaktionen Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Coaching, Planung und Schulung der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeitenden Das Pensum ist über das gesamte Jahr auf 80 % gerechnet. Während den 13 Wochen Schulferien bleibt die Mensa geschlossen. Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag geplant. Grundausbildung EFZ zur Köchin / Koch: Gastgeber:innenpersönlichkeit Teamplayer:in mit Leadershipqualitäten Erfahrung in der Führung (3 Mitarbeitende) Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen JBTC1_AT