Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einenqualitätsbewussten Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: VollzeitAufgaben Deine Aufgaben - Eigenverantwortliches Führen desKüchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen -Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln undArbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in derKüche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung derWaren, monatliche Inventur - Erstellung der Speisekarten undMenükarten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef -Qualitätskontrolle und -sicherung im Bereich F&B -Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandardsin der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Profil DeineQualifikationen - Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung -Erfahrung als Chef de Partie - Kostenbewusstes Arbeiten -Fachkenntnisse über den Umgang mit allen SicherheitsbestimmungenWir bieten Deine Vorteile - Monatsbruttogehalt lautKollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nachQualifikation und Erfahrung - 13. und 14. Monatsgehalt (anteiligfür die Saison) - Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oderSozialversicherung - Staff und Family Rate - gratis übernachten bis1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA - Kollegiales Umfeldin einem motivierten Team - Möglichkeit zum Standortwechselinnerhalb der Gruppe - Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bspw. vomLehrling zum Hotelmanager - Weiterbildungsmöglichkeiten (u.a.Deutsch- und Englischkurse) - Verschiedene Zeitmodelle einer 5-oder 6-Tagewoche - Kostenlose Unterkunft (unter 30 m2) undVerpflegung an 7 Tagen der Woche - Kostenlose Benützung des Spa-& Wellnessbereiches (wenn vorhanden) Eintrittsdatum: nachVereinbarung JBG81_AT