Herzlichkeit in der Roten Wand
Beschreibe deine Erfahrungen und warum du dich in einem der besten Gourmet Hotels am Arlberg wohlfühlst.
Aufgaben:
* Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
* Einhaltung der Hygiene-Standards
* Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
* Kreieren neuer Speisen gemeinsam mit dem Team
* Weiterentwicklung der Gourmetphilosophie
* Mitarbeit und Einbringung für die Menüzusammenstellung
* Organisation und Einhaltung aller relevanten Prozesse in der Küche, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren
Profil:
Als Chef de Partie unterstützt du das Team von Küchenchef Julian Stieger bei der Kreation und Zubereitung außergewöhnlicher Gerichte. Vor den Augen unserer Gäste komponierst, inszenierst und richtest du auf höchstem Niveau kulinarische Highlights aus vorwiegend regionalen Produkten an.
Wir bieten:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einem MICHELIN-prämierten Restaurant
* Leidenschaft für das Kochhandwerk und ein feines Gespür für Ästhetik und Geschmack
* Präzise, strukturierte und saubere Arbeitsweise
* Teamplayer-Mentalität: Du arbeitest gerne mit einem motivierten Team auf höchstem Niveau
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil