Mitten im wunderschönen Ausseerland, umgeben von Bergen und Seen stehen wir, das G’sund & Natur Hotel DIE WASNERIN. In einer so vielfältigen Region ist es kein Wunder, dass Kulinarik eine der zentralen Rollen spielt. So auch in der WASNERIN, denn Genuss ist bekanntlich die beste Entspannung und Auszeit. Jede Komponente eines Menüs ist wichtig, und genauso derjenige der dahintersteht. Mit deiner Kreativität und Leidenschaft an der Arbeit mit frischen regionalen Produkten, kannst du dich als TOURNANT aktiv an der Menügestaltung beteiligen und gerne auch deine eigenen Ideen mit einbringen. Des Weiteren bist du in der Lage jeden Posten aktiv zu unterstützen. Dabei trägst du maßgeblich dazu bei, aus jeder Komponente eines Gerichts das Beste herauszuholen.
WAS ERWARTET DICH BEI UNS?
* Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam
* Vielseitiger Einsatz auf allen Posten (inklusive Patisserie)
* Qualitätssicherung der Speisen & Waren
* Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
* Kreative Mitarbeit in der saisonalen Menügestaltung
* Mithilfe bei der Entgegennahme und Kontrolle von Lieferungen
* Einhaltung der HACCP Standards
* Vorleben und Einhalten der Unternehmensphilosophie
WIR SUCHEN KOLLEG:INNEN ...
* die ihrer Arbeit mit Begeisterung und Herz nachgehen
* die unsere Gäste mit einer kulinarischen Auszeit begeistern wollen
* die sich gegenseitig im Team helfen und motivieren um jeden Tag das Beste herauszuholen
* die bereit sind, sich zu entwickeln und Neues dazu zu lernen
DU MÖCHTEST TEIL UNSERES TEAMS WERDEN?
Dann melde dich bitte mit deiner schriftlichen Bewerbung, deinem Lebenslauf, Foto und Zeugnissen bei Katharina Fister unter karriere@diewasnerin.at.
MINDESTANFORDERUNGEN
* Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule/Tourismusschule
* Berufserfahrung in vergleichbaren Restaurant- oder Hotelbetrieben der gehobenen Kategorie
* Strukturierte Arbeitsweise
* Interesse an der gesamten Küchenlinie
* Fachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane Gerichte
* Hohes Qualitätsbewusstsein für Bio-Produkte und deren Verarbeitung
* Freude an der Arbeit im Team
* Zuverlässigkeit
* Fachkundige Sprachkenntnisse in Deutsch
* Gäste- und betriebsorientiertes Denken und Handeln
* Interesse an langfristigen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb
#J-18808-Ljbffr