Cateringleiter (w/m/d) im Gerstner Catering
Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Cateringleiter:in sind Sie verantwortlich für perfekt organisierte Gerstner Outside-Caterings und managen die komplette Veranstaltung vor Ort.
* Durchführung von Veranstaltungen in der gehobenen Eventgastronomie für bis zu 5.000 Personen (Aufbau, Warendisposition, Sicherstellung der planmäßigen Durchführung, Abbau)
* Eigenständige Vorbereitung von Briefings inkl. Teamleitung & Mitarbeiter:innenführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort
* Schulung von Mitarbeiter:innen gemäß interner Richtlinien
* Überwachung & Einhaltung von Veranstaltungsbudgets
* Führen von Kund:innengesprächen und Reklamationsmanagement am Veranstaltungsort
* Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien (Personal, Hygiene, Qualität, ...) sowie permanente Realisierung höchster Qualitätsstandards (HACCP)
Ihr Profil:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Event- bzw. Bankettbereich
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Effizientes Arbeiten in der Planung und der Durchführung von Aufgaben, Teamfähigkeit
* Hohe Kundenorientierung mit sehr guter Kommunikationsfähigkeit und selbstständiger Arbeitsweise
* Offenes, selbstbewusstes und gepflegtes Auftreten
* Flexibilität, vor allem bezüglich Einsatzort (vorwiegend Wien, jedoch auch Reisebereitschaft erwünscht)
Wir bieten Ihnen:
* Einzigartige Locations in Wien
* Eine flexibel gestaltbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag (abhängig vom Veranstaltungsplan)
* Ein frisches und kostenloses Mittagessen vor Ort
* Tradition in jeder Facette
* Einen krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
* Eine fundierte und umfangreiche Einschulung für einen erfolgreichen Start
* Ein familiäres Team und einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag
* Faire Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.800,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Karin Strohschneider. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr