AufgabenKoordination, Überwachung und Kontrolle der Produktionsabläufe bis zur Auslieferung an unsere KundenPermanente Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-RichtlinienAktive Mitarbeit im TagesgeschäftMithilfe bei der Durchführung der Inventuren und BestellungenQualifikationenAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung (Großküche und Cateringbereich), von VorteilErfahrung in der Produktion und im CateringErste Erfahrung in der Koordination, Motivation und Führung eines KüchenteamsStark ausgeprägtes QualitätsbewusstseinSehr gute HACCP-KenntnisseHohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und DurchsetzungsvermögenRahmenbedingungenRahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag zwischen 05:30-14:30 UhrInternationaler Großkonzern als Fundament mit vielen MöglichkeitenAbwechslungsreiches und herausforderndes AufgabengebietFamilienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden, Feiertage & Fenstertage sind freiArbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und TeamgeistIndividuelle Weiterbildungs- & WeiterentwicklungsmöglichkeitenHygiene-, AllergeneschulungenAusbildung zum/zur diätisch geschulten Koch/KöchinDiverse Kochworkshops, uvm.
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