Assistenz Restaurantleitung (m/w/d)
Ausschreibungsdatum: 14.11.2024
Zur Verstärkung unseres Teams im Krumers Alpin Resort & SPA ****S suchen wir einen RESTAURANT SUPERVISOR (m/w/d) in Vollzeit.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
IHR AUFGABEN
1. Vorbereitung und Kontrolle des Restaurants für das Eintreffen der Gäste
2. Beratung sowie Servieren von Speisen und Getränken für Frühstück, à-la-carte und Buffet am Nachmittag sowie Halbpensionsmenü am Abend
3. Koordination Ihres Arbeitsbereiches
4. Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs
5. Selbstständiges und eigenverantwortliches Durchführen von Buchungen und Abrechnungen
6. Unterstützung sowie Kontrolle der Chef de Rangs
7. Wahrnehmung der Gastgeberrolle und Unterstützung der Restaurantleitung nach Absprache
IHR PROFIL
1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
2. Erfahrung in einer gleichwertigen Position in der Hotellerie oder Gastronomie
3. Organisatorische Fähigkeiten
4. Charmanter Auftritt am Gast
5. Fachwissen über Speisen und Getränke
6. Verantwortungsbewusstsein sowie Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und teamorientierte Arbeitsweise
7. Freundliches und herzliches Auftreten
8. Spaß am Umgang mit Menschen aus der ganzen Welt
9. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.000 € netto. Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden!
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
#J-18808-Ljbffr