Unser Team widmet sich der Gestaltung eines einmaligen Erlebnisses, das selbst die anspruchsvollsten Passagiere anspricht. Wir legen Wert auf außergewöhnliche Qualität, erstklassigen Service und eine exquisite Auswahl an Menüoptionen, die garantiert beeindrucken werden.
Wartung, Reparatur, Instandhaltung sämtlicher Elektrogeräte im Küchen-, Service- und Buffetbereich
✓ Technische Überprüfung der Eventküchentechnik nach ÖVE/ÖNORM E 8701
✓ Technischer Aufbau und Verkabelung der Küchen- und Restaurantinfrastruktur
✓ Technische Unterstützung sowohl auf nationalen als auch auf internationalen Events
✓ Technisches Verständnis - „Bastlergeschick und logisches Verständnis“
✓ Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
Echte Karriereentwicklungsmöglichkeiten, sowohl national als auch international
✓ Alle Bewerber werden unabhängig von Rasse, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, nationaler Herkunft, Veteranenstatus oder Behinderung für eine Anstellung in Betracht gezogen.