Stellenbeschreibung Zubereitung und Prasentation samtlicher Desserts und susen Gerichten Herstellung hochwertiger Torten, Strudel, etc.mithilfe unserer Standardrezepte Koordination samtlicher Vorbereitungsarbeiten Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien fur unsere Premiumprodukte Einhaltung von Qualitats und Hygienerichtlinien Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Patissiere sowie mehrjahrige Berufserfahrung in einer ahnlichen Position Erste relevante Berufserfahrung in einer Backerei, Konditorei, Produktionskuche, etc. Hohes Qualitatsbewusstsein sowie Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln Gute Deutsch und/oder Englischkenntnisse Zusatzliche Informationen Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemuhen uns, ein positives und unterstutzendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Vielzahl von Vorteilen, darunter: Ein Anfangsgehalt von 2.700, brutto 1.000 mit dem "Empfehlen Sie einen Freund" Programm Kostenlose Mahlzeiten vor Ort Rabatte bei Fitnessstudios und grosen Einzelhandlern Ein Unternehmen, in dem Sie einen echten Einfluss haben konnen wir scheuen uns vor neuen Ideen! Echte Karriereentwicklungsmoglichkeiten, sowohl national als auch international Die Gelegenheit, mit einem der innovativsten Akteure im globalen Luxus Gourmet Unterhaltungsmarkt zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten DO&CO ist ein Arbeitgeber, der Chancengleichheit bietet. Alle Bewerber werden unabhangig von Rasse, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentitat, nationaler Herkunft, Veteranenstatus oder Behinderung fur eine Anstellung in Betracht gezogen.