Für unseren lebhaften und vielseitigen Betrieb mit verschiedenen à-la-carte Restaurants und grossem Bankett- und Seminarbereich suchen wir einen erfahrenen Chef de Partie. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Führen eines Postens mit 2-4 Mitarbeitenden und Lernenden Verarbeitungen von Frischprodukten von höchster Qualität Einbringen von Ideen, Kreativität ausspielen Übersicht und Organisation des Postens inklusive Einhaltung der Hygienevorschriften Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden Profil abgeschlossene Ausbildung als Koch einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie belastbar, leistungsbereit und flexibel gute Deutschkenntnisse teamfähig und verantwortungsbewusst Wir bieten Es erwarten Sie sympathische Gäste, nette Kollegen und ein vielseitiger Betrieb. abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5-Tage-Woche 13. Monatslohn 5 Wochen Ferien Unterkunft vorhanden interessante Nebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt/Spezialkonditionen in Partnerhotels/Benutzung des Spabereiches Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt am See JBG81_AT