Für unser 2-Michelin-Sterne-Restaurant by Dennis Iliesin einem der exklusivsten Hotels Europas Inmitten unseres kleinen,feinen 5-Sterne-Superior-Hotels – dem vielleicht edelstenRückzugsort Europas – suchen wir ab 15. Juni 2025 eineleidenschaftliche Persönlichkeit mit tiefem Weinverständnis undechter Gastgeberkultur: eine/n Restaurantleiter/in &Sommelier / Sommelière (m/w/d), die/der mit Freude, Hingabe undTeamgeist unser Hotel & Gourmetrestaurant bereichert. Was unsausmacht: Unser Anspruch ist das Außergewöhnliche – in Küche,Weinkeller und Service. In unserem mit 2 Michelin-Sternen und 18Gault&Millau-Punkten (4 Hauben) ausgezeichnetenGourmetrestaurant verwöhnen wir unsere maximal 16 Hausgäste undmaximal 26 externe Gäste (inkl. Logisgäste). Gemeinsam mit derambitionierten Küchencrew rund um Dennis Ilies gestaltest dukulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Als Sommelier bist dudabei das vinophile Herzstück unseres Restaurants. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben - Sehr gute Gastgeberqualitäten und herzlicherUmgang mit unseren internationalen Gästen und Kollegen - VersierterWeinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mitSouveränität und Stil - Kompetenz im Tranchieren und Filetieren amTisch – mit Gespür für den besonderen Moment - FachgerechteEinlagerung von Weinen sowie Verantwortung für Wein- undGetränkelager inklusive Pflege der Lagerlisten - Kreation eineralkoholfreien Getränkebegleitung in Zusammenarbeit mit unseremKüchenchef – u. a. mit Einsatz unseres Rotationsverdampfers -Entwicklung und Zubereitung moderner und klassischer Cocktails -Selbstständiges Bestellwesen und Kontrolle des Wareneingangs - EngeZusammenarbeit mit Küchenchef und Geschäftsleitung bei derEntwicklung von Menüs, Getränkekarten und korrespondierendenWeinbegleitungen inkl. Preisgestaltung - Aufbau und Pflege vonKontakten zu Winzern und Weinhändlern - GewissenhafteMise-en-Place-Tätigkeiten und ein Auge fürs Detail - Freude daran,gelegentlich Shuttlefahrten für unsere à la carte- und Hausgäste zuübernehmen Profil - Leidenschaft für Wein und exzellenteProduktkenntnis, gerne mit Zertifizierung - Erfahrung im FineDining - Stilsicherheit, Kommunikationsfreude und ein feines Gespürfür Gäste - Teamplayer mit Begeisterung für außergewöhnlichenService und sehr guten Gastgeberqualitäten - Sicherer undcharmanter Auftritt im klassischen Service mit besten Umgangsformen- perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse - soziale Kompetenz undTeambereitschaft - freundliches und offenes Wesen - humorvoll -Bereitschaft und Spaß an abteilungsübergreifender Zusammenarbeit -B-Führerschein Wir bieten - Im Sommer genießt du eine 4-Tage-Woche,im Winter eine 6-Tage-Woche – mit der Möglichkeit auf eineJahresstelle - Arbeiten in einem vielfach prämierten Haus –SLH-Mitglied und stolzer Gastgeber eines mit 2 Michelin-Sternenausgezeichneten Gourmetrestaurants - Raum für Mitgestaltung,Austausch auf Augenhöhe und echte Freude an der Arbeit - Einexklusiver Gästekreis, der Genuss und Kompetenz zu schätzen weiß -Kostenlose Unterkunft im komfortablen Einzelappartement -Erstklassige, frische Verpflegung – auch an freien Tagen, währendder Saison - Ermäßigter Skipass und Sommercard für dieArlberg-Region - Ein inspirierendes Arbeitsumfeld, das Qualität,Kreativität und Menschlichkeit in den Mittelpunkt stellt - Family& Friends Raten und viele Benefits u.a. kostenloseSpa-Behandlungen, Teamevents, Fortbildungen, …