Wir bieten Dir abwechslungsreiche, vielfältige Aufgaben, kollegiale Teams mit flachen Hierarchien, flexible Arbeitszeiten unter Berücksichtigung deiner individuellen Bedürfnisse und Möglichkeit zum Homeoffice, sowie eine gestützte Kantine und attraktive Firmenrabatte.Das tatsächliche Monatsgehalt richtet sich nach Deiner Qualifikation und Erfahrung und liegt selbstverständlich über dem KV-Mindestgrundgehalt bei Vollzeit von € 2.303,-/Monat.Aufgaben:Ständige Weiterentwicklung des QualitätsmanagementsystemsBearbeitung von Beanstandungen im Rahmen des HACCP-KonzeptsVorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Begehungen und AuditsErstellung von Schulungsunterlagen und Durchführung von SchulungenVorbereitung und Abwicklung von ZertifizierungenKommunikation mit Behörden und externen StellenQualifikationen:Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Qualitätsmanagement oder ähnlichesGute EDV-Kenntnisse (MS Office)Strukturierte und zielorientierte ArbeitsweiseZuverlässigkeitKommunikationsstärke und ausgeprägte TeamorientierungReisebereitschaft und Führerschein Klasse B
#J-18808-Ljbffr