Ihre Vorteile
1. Ganzjahresstelle
2. Geregelte Arbeitszeiten von 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr
3. Freie Verpflegung
4. Ein gutes, offenes Betriebsklima
5. Die Arbeitskleidung wird von uns zur Verfügung gestellt
6. Aufstiegschancen
7. Ein monatliches Bruttogehalt von € 2.500,--, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation verhandelbar.
Ihre Aufgaben
8. Rechte Hand der Küchenleiterin und des Sous Chefs
9. Führung des Küchenteams
10. Übernahme administrativer Aufgaben
11. Menügestaltung, Bestellungen
12. Vor- und Zubereitung der Speisen
13. Umsetzung der geltenden Hygienestandards
Ihr Profil
14. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
15. Erfahrung als Junior Sous Chef wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung
16. Kenntnisse der HACCP-Leitlinien
17. Pflichtbewusster Teamplayer