Als Chef de Partie (w/m/d) bist Du sowohl für die Planung, Vor- und Zubereitung verantwortlich. So wie Du dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gäste kümmerst, kümmern wir uns um dich. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft Verantwortlich für die Umsetzung der NH Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten Faire Vergütung & Sicherheit: Tarifvertragliche Bezahlung inklusive 13. und 14. Gehalt, ein unbefristeter Arbeitsvertrag. Ein Zuhause unterwegs: Weltweite Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen mit Frühstück für unsere Mitarbeitenden Geregelte Arbeitszeiten: Familienfreundliche und planbare Schichtmodelle in Voll- oder Teilzeit. Kulinarische Highlights: Abwechslungsreiche und leckere Verpflegung durch unser Küchenteam. Attraktive Rabatte & Vorteile: Zugang zum Benefits-Portal mit Rabatten auf Marken und Eventstickets sowie 25 EUR monatlich auf Deine Pluxee Benefits Card Gemeinsam wachsen & internationale Karrieremöglichkeiten: Umfangreiche Weiterbildungsprogramme über interne und externe Anbieter sowie Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas. Team-Feeling: Teamevents wie Sommerfeste, Weihnachtsfeiern und Sportveranstaltungen. Wir investieren in Dich: Individuelle Einarbeitung durch unser Best Buddy-, Welcome@Work- & Trainings-Programm Dein Outfit – unser Service: Kostenfreie Uniformen inklusive Reinigung. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss MS Office-Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung Teamfähigkeit Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten JBTC1_AT