Finde einen abwechslungsreichen Job in einem besonderen Team! Im The Cōmodo erwarten dich spannende Chancen, um dich weiterzuentwickeln und aufzusteigen. Unser Hotel ist nicht nur der „Place to be“ für unsere Gäste, sondern auch für dich! Mit unserer internationalen Bekanntheit als Design- und Boutiquehotel bieten wir dir eine starke Grundlage, um Teil eines weltweiten Netzwerks zu werden – perfekt für deine Karriere! Wir sind stolz, den Hotel Design Award 2023 gewonnen zu haben, und wurden vom Guide MICHELIN im Oktober 2024 mit einem besonderen „Key“ ausgezeichnet. Das zeigt: The Cōmodo steht für exzellentes Design und Gastfreundschaft. Bei uns erlebst du eine besondere Mischung aus Design und Natur – ideal für Menschen, die Kreativität, Gastfreundschaft und Authentizität leben. Ob Großstadtliebhaber, digitaler Nomade oder Reise-Fan, hier bist du richtig. Werde Teil unseres Teams und arbeite in der Top-Liga der Hotellerie – heute und in der Zukunft! Du bist ein begeisterter Gastgeber, Macher, Vordenker und hast Lust Dich unserem Team von Superhelden anzuschließen? Ab sofort suchen wir Koch / Köchin mit Erfahrung (m/w/d) “You are the chef – because being a freakin' awesome culinary badass isn't a job title!” Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung des täglichen Halbpensionsmenue in 4-Gängen “Farmer to table” Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte Mise-en-place-Arbeiten in der Küche Selbstständiges Arbeiten mit viel Kreativität und Liebe zum Kochen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards Deine wichtigsten Zutaten in der Küche sind Kreativität und Leidenschaft. Dein Kochlöffel ist Dein Zauberstab. Das bringst Du mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch*in mit Berufserfahrung Lernbereitschaft, Neugier, Teamgeist und Kreativität Leidenschaftliche Service- und Qualitätsorientierung Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Einen Arbeitsplatz in einem der schönsten Häuser in den Alpen und interessante Gäste aus der ganzen Welt Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung sowie 13. und 14. Monatslohn Individuelle Arbeitsmodelle: 5, 5,5 oder 6-Tage-Woche in Vollzeit Ganzjahresstellen und Saisonstellen mit geregelten Dienstzeiten Einen satten F&B- Mitarbeiterrabatt von 40% in den öffentlichen Bereichen Zum Geburtstag: Urlaub! Wir schenken Dir einen Urlaubstag extra Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämienzahlung All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start Ganztages-Verpflegung auch an freien Tagen Ggf. eine Mitarbeiterunterkunft Moderne Arbeitsplatztechnologien Nutzung der Pool – E-Bikes Kostenloser Parkplatz Freiräume für Kreativität ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone