Du bist auf der Suche nach etwas Neuem? Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Ufer des Bodensees in Lochau. Der Panoramablick vom Hotel uber den See, das Rheintal in Osterreich, die Auslaufer der Schweizer Alpen und die suddeutsche Seeregion bieten ein wahrhaft majestatisches Erlebnis. Das Haus verfugt uber 102 Zimmer, mehrere Restaurants, einen Wellnessbereich mit 900m, sowie Tagungs und Ruheraume. Zum Hotelkomplex gehoren auserdem ein Badehaus, welches zudem als moderne Eventlocation dient und eine eigene Schiffsanlegestelle. Als Tournant bist du ein wahrer Kuchen Allrounder ob Gardemanager, Saucier oder Entremetier, du beherrscht jeden Posten der Kuchenbrigade und bist ein flexibler Springer. Dein kulinarisches Skillsert kann im besten Fall ein breites Spektrum abdecken, denn ein Tournat wird dort eingesetzt, wo man ihn oder sie gerade braucht. Fur einen kleinen Uberblick haben wir dir einige deiner zukunftigen Aufgaben zusammengestellt. Wenn du mehr wissen mochtest, dann ruf uns doch einfach an, schreib uns ein Mail oder noch besser: Komm auf einen Kaffee bei uns vorbei. Wir wurden uns freuen. Anstellungsart: Vollzeit Du bereitest osterreichische sowie internationale Gerichte zu und richtest diese mit viel Liebe zum Detail an Als flexibler Springer der Kuche hilfst do dort mit, wo es gerade notig ist Du hilfst dem Kuchenchef einen reibungslosen Arbeits und Serviceablauf sicherzustellen Deine Leidenschaft und Kreativitat bringst du gerne auf dem Teller zum Vorschein Du achtest auf eine sorgfaltige, fachgerechte Lagerung sowie Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte Du achtest auf Sauberkeit und Ordnung in allen Raumlichkeiten Du haltest alle Sicherheits und Hygienevorschriften ein Du kennst dich mit Kuchengeraten bestens aus und sorgst fur die Pflege und Instandhaltung Du achtest auf eine gute Zusammenarbeit, Koordination und den Informationsaustausch zwischen den Abteilungen Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung mit entsprechender Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie Du hast Leidenschaft und Affinitat zum Beruf und Freude an der Arbeit Du beherrscht alle Posten der Kuche, um uberall einspringen zu konnen Du bringst relevantes Knowhow uber hochwertige Lebensmittel, Saison und Regionalitat etc. mit Du uberzeugst mit deinem gast und serviceorientierten Denken sowie deinem Organisations und Koordinationstalent Deine Eigenverantwortung, Belastbarkeit, Zuverlassigkeit, Kommunikations und Teamfahigkeit zeichnen dich aus Ein hohes Mas an Qualitatsbewusstsein, Hygieneverstandnis und Ordentlichkeit sind fur dich selbstverstandlich Dank deiner Losungsorientiertheit meisterst du alle Herausforderungen mit Geschick und Gelassenheit Du hast sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, sodass es kein Problem fur dich ist, das Menu den deutschsprachigen sowie internationalen Gasten zu erklaren Du bist interessiert an der laufenden Mitarbeit zur Qualitatsverbesserung Wertschatzendes, freundliches und motivierendes Arbeitsklima Faire