Jeden Tag aus Überzeugung! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs Reibungsloser Ablauf im «à la carte» - Betrieb Organisation und Mithilfe eines Postens Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel Einhalten der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP Einhalten Unternehmens- und Qualitätsstandards aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen professionelle Kommunikation mit ihrem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Abgeschlossene Ausbildung als Koch Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche und mindestens 2 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt Junges und familiäres Team Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hote... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone