Das legendare Hotel Schloss Fuschl wurde im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereroffnet.
Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Marchenschloss und empfangt seit Jahrhunderten illustre Gaste.
Umgeben von Bergen und Waldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gastezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen und Ausenpool beherbergen.
Um unser Culinary Team zu vervollstandigen, suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n und engagierte/n Commis / Demi Chef de Cuisine (m/w/d) Sommersaison
Anstellungsart: Vollzeit
* Du bist fur das Vor und Zubereiten hochklassiger Speisen und dessen Mise en place zustandig
* Zusammen mit deinem Team sorgst du fur unvergessliche Momente unserer Gaste
* Du haltest die Hygienestandards zu jeder Zeit gewissenhaft ein
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Kuche und willst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln
* Dein Beruf ist deine Leidenschaft, die sich in der Qualitat deiner Arbeit und deinem Stil widerspiegelt
* Du kennst dich mit den osterreichischen Hygienestandards sehr gut aus
* Zusammenarbeit mit top motivierten Fachkraften in dem neuen Luxus Resort Osterreichs
* Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & Arbeitszeitkonto
* Personalunterkunft in Reichweite des Hotels
* Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates Restaurant "Lakeside"
* Stilvolle und hochwertige Uniformen inklusive Reinigungsservice
* Mitarbeiter*innen Geschenke und Anerkennungen
* Umfangreiche Aus und Weiterbildungsmoglichkeiten innerhalb der Rosewood Hotel Group fur deine berufliche Entwicklung
* Friends & Family Raten in allen Rosewood Hotels & Resorts weltweit
* 12 kostenlose Ubernachtungen in den Rosewood Hotels & Resorts
Wir bieten einen Mindestbruttolohn von 2.084, mit Bereitschaft zur Uberzahlung.
JBTC1_AT