An unserem Standort in Flachau arbeiten Sie ausschlieslich im Tagesdienst!
Seit Dezember 2023 planen, kochen und liefern hochwertige Menus sowie Gerichte fur die Hotellerie und Gastronomie. Wir sind www.spooons.at der ideale Partner fur die Hotel & Gastronomiekuche Menus, einzelne Gerichte und Komponenten fur die Halbpension oder das a la carte Angebot.
Anstellungsart: Vollzeit
* Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menukomponenten und Produkten im cook and chill und cook and freece Verfahren
* Uberwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualitat
* Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
* Bereitstellen der Mise en Place
* Striktes Einhalten der betrieblichen HACCP und Hygienevorschriften
* Koordinieren der taglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung
* Du verfugst uber eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin und bringst eine mehrjahrige Erfahrung in einer vergleichbaren Fuhrungsposition mit
* Freude an der Leitung eines Teams und der Verantwortung fur den Kuchenbetrieb
* Du arbeitest prazise und sauber und bist mit den gesetzlichen Vorschriften bestens vertraut
* Ausgepragte Hands on Mentalitat und eine Leidenschaft fur neue kulinarische Herausforderungen
* Ausgezeichnete Deutsch und gute Englischkenntnisse
* Deine hohe Flexibilitat, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft machen dich zu einer wertvollen Fuhrungskraft
GEHALT: Ab 4.000, brutto auf Vollzeitbasis (Wir sehen jedoch den Wert deiner Qualifikation und Erfahrung und vereinbaren dein Gehalt selbstverstandlich individuell und personlich)
Zusatzlich bieten wir:
* Angenehmes Arbeitsklima
* Stressfreie Arbeitsablaufe
* Strukturierte Arbeitsgange
* Kostenlose Mitarbeiterunterkunft
* Kostenloser Parkplatz
* Gegenseitige Wertschatzung und Teamgeist
JBTC1_AT