Beste Luft und klare Sicht schneesicher & direkt an der Piste mitten im Wanderparadies gut erreichbar uber die A10 und die herzliche Gastfreundschaft schatzen die Gaste vom Das KATSCHBERG seit Jahrzehnten. Fur unser Hotel suchen wir einen KUCHENCHEF (M/W/D) Sei wie du bist, wir sind es auch! Du bist ein kreativer Kopf und sorgst gerne dafur, dass unsere Gaste unvergessliche, kulinarische Erlebnisse haben? Als Kuchenchef leitest du die Kuchenbrigade, koordinierst das Geschehen in der Kuche und bist fur administrative Aufgaben und fur alle Ablaufe in der Kuche verantwortlich. Du gibst dein Wissen an deine Teammitglieder weiter, motivierst und bist verantwortlich fur die Ausbildung der Jungkoche und Auszubildenden. Du arbeitest mit allen Abteilungen des Hotels zusammen, um einen reibungslosen Ablauf zu ermoglichen. Du bist ein echter Gourmet und mochtest gerne in einem Familienbetrieb arbeiten? Nimmst du die Herausforderung an? Wir freuen uns jetzt schon auf Dich. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kuche Fuhrung, Motivation und Schulung des Kuchenteams Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung zur Gewahrleistung hochster Qualitatsstandards Erstellung von Dienstplanen und effektives Personalmanagement Verantwortung fur Bestellungen und den Warenbestand Kontrolle der Warenannahme und lagerung sowie der Bestellungen Umsetzung und Kontrolle von Hygienevorschriften gemas HACCP Standards Durchfuhrung von Inventuren und Reporting an die Hoteldirektion Leitung und Organisation der gesamten Kuchenablaufe Erstellung und Entwicklung von saisonalen Menus (Entwicklung eines Menurades) Verantwortung fur die Qualitat der Speisen und deren Prasentation im Halbpensionsrestaurant (Fruhstucksbuffet Genussmenu am Abend) Kosten und Budgetkontrolle im Kuchenbereich, inklusive Warenwirtschaft und Inventur Kreative Planung und Durchfuhrung von besonderen Veranstaltungen und Themenabenden Innovationsmanagement zur standigen Verbesserung des gastronomischen Angebots Aktive Mitwirkung bei der Rekrutierung neuer Teammitglieder Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie Mehrjahrige Berufserfahrung in gleicher Position in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Hohe Eigeninitiative, Organisationsstarke und ein ausgepragtes Qualitatsbewusstsein Flexibilitat und Belastbarkeit auch in stressigen Situationen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ausgezeichnete Kochkenntnisse und ein gutes Gespur fur qualitativ hochwertige Zutaten Kreativitat und Leidenschaft fur die Kuche sowie ein hohes Mas an Prasentationsgeschick Fuhrungsstarke und die Fahigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren Kenntnisse im Bereich Kostenrechnung und Menuplanung Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel Motiviertes und herzliches Team Attraktive Vergutung je nach Qualifikation ab 3.000, netto + Erfolgspramien Fort und Weiterbildungsmogli