Wir suchen fur unser Team Unterstutzung als SOUS CHEF (M/W/D) CORPORATE GOURMET CATERING WIENER NEUDORF VOLLZEIT DEIN AUFGABENGEBIET * Mitarbeit in der Rezeptentwicklung & Menuplangestaltung * Uberwachung und Einteilung der Produktion und Speisenausgabe * Warenwirtschaft (Uberprufung der Wareneinsatze, Bestellung, Warenannahme, Inventur) * Einhaltung aller gangigen Vorschriften (z.B. HACCP, Arbeitnehmerschutzgesetz, FIFO) * Personalverantwortung fur Kuchen und Reinigungsteam (inkl. unterstutzende Dienstplanung) * Mitverantwortung fur die Auswahl, Einarbeitung und Fortbildung aller Kuchenmitarbeiter_innen DAS INGST DU MIT * Gute Deutschkenntnisse * Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung (Lehre Koch/Kochin) * Mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position von Vorteil * Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Gasten * Hohes Qualitatsbewusstsein * Stressresistent,