Berufsbegleitendes Traineeprogramm in der Gastronomie
Aufgaben und Verantwortung
* Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams
* Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
* Idealweise bereits erste Führungserfahrung in diesem Bereich
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Freude am Umgang mit Gästen
* Betriebswirtschaftliches Interesse und Organisationstalent
* Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
* Sichertes, offenes und gepflegtes Auftreten
Wir bieten
* Kein Abend-, Sonn- und Feiertagsdienst
* Attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
* Viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten und zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
* Eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
* Ein ausgezeichnetes Betriebsklima, das geprägt ist durch eine ausgezeichnete Kommunikation und eine faire und mitarbeiterorientierte Führung
Einsatz, der sich lohnt
Jahresbruttogehalt für diese Position beträgt je nach Qualifikation und Berufserfahrung EUR 33.670,00 - 51.100,00 auf Vollzeitbasis