Komm in unser kleines aber feines Team!
Flexible Arbeitszeit und Freizeit, eigene Gestaltungsmöglichkeiten, seit 25 Jahren erfolgreich.
Restaurant mit 30 Plätzen plus Gastgarten im Sommer, kleiner Extraraum (40 Plätze).
Aufgaben
* Führung der Küche mit: Einkauf, Personaleinteilung, usw.
* À la carte Küche und Veranstaltungen bis max. 40 Personen.
* Mittagsmenü.
* Sehr flexible Arbeitszeit 20-40 Std./Woche.
Qualifikation
* Abgeschlossene Lehre.
* Berufserfahrung in der Küche.
* Führerschein B von Vorteil.
Benefits
KOCH/KÖCHIN - Küchenleitung Restaurant gesucht!
Ab April/Mai 2022 Sommer- oder Jahresstelle!
20-40 Std. alles möglich (Brutto Basis 2.550,--).
Tel. Hr. Engelhardt 0676-5071855
Wir freuen uns auf DEINE Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr