Ihr Aufgabenbereich
Wir suchen nach einer verantwortungsvollen Person, die sich für den Produktionsprozess unserer Käsespezialitäten begeistern kann. Hier sind Ihre Aufgaben:
* Verantwortliche Einstellung und Überwachung der chemischen Produktparameter wie Fettgehalt und pH-Wert.
* Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen.
* Probenentnahme sowie Durchführung von Qualitätskontrollen und deren Dokumentation.
* Abwicklung der Produktionsaufträge gemäß Vorgaben.
Ihr Profil
Um diese Herausforderungen zu meistern, benötigen wir einen Menschen mit folgenden Eigenschaften:
* Abgeschlossene Ausbildung in Milchtechnologie, Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Fleischverarbeitung, Konditorei, Bäckerei, Gastronomie).
* Techsches Verständnis oder die Bereitschaft, sich in komplexe Maschinen einzuarbeiten.
* Selbstständige, zuverlässige und vorausschauende Arbeitsweise.
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb (05:30 - 13:30 Uhr / 13:30 - 21:30 Uhr / 21:30 - 05:30 Uhr).
Was wir bieten
Als Mitarbeiter bei uns erhalten Sie:
* Ehrliches und wertschätzendes Miteinander.
* Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses.
* Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme.
* Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz.
Das Entgelt für diese Position bewegt sich im Rahmen EUR 17,11 brutto/Stunde.