Beschreibung
Wir suchen einen engagierten und kreativen Köchen, der sich für die Zubereitung von leckeren Speisen und Buffets begeistern kann. Als Teil unseres Teams im Hotel Eden in Tirol wird Sie mit den Gästen und Kollegen zusammenarbeiten und gemeinsam unsere Gastlichkeit leben.
Aufgaben:
* Kreative Zubereitung von Speisen und Buffets unter Berücksichtigung der Halbpension-Angebote
* Fachgerechte Umsetzung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien
* Mitwirkung bei der Planung von Organisations- & Arbeitsabläufen
* Zubereitung saisonaler und regionaler Lebensmittel
* Vermittlung von Wissen und Know-How an jüngere Teammitglieder
* Kreatives Einbringen von neuen Rezepten und Ideen
* Sicherstellung einer ordentlichen Handhabung von Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
Anforderungen:
* Erfahrung und Ausbildung im Bereich der Gastronomie
* Respektvoller Umgang mit Kollegen
* Eigenverantwortung und Stressresistenz
* Geregelte Arbeitszeiten (Sperrstunde im Hotel)
* Suche nach einem langfristigen und sicheren Arbeitsplatz
Benötigte Qualifikationen:
1. Monatsbruttogehalt: € 3.000,- mit Überbezahlungsmöglichkeiten
2. Geregelte Arbeitszeiten: flexible Gestaltung gemäß Ihren Bedürfnissen
3.