Nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Bern entfernt befindet sich das ****Best Western Plus Hotel Bern im Zentrum der Schweizer Hauptstadt. Hinter der beeindruckenden Jugendstilfassade erwarten Sie 116 stilvoll eingerichtete Zimmer sowie eine 800 m2 grosse Seminaretage mit 7 hellen klimatisierten Seminarräumen. Das VOLKSHAUS 1914 Restaurant/ Bar mit insgesamt 150 Plätzen bietet ein vielseitiges Angebot kulinarischer Köstlichkeiten. In der neuen Attika-Bar in der 8. Etage geniessen Sie bei einem Drink den atemberaubenden Ausblick über die Dächer der Berner Altstadt bis hin zu den schneebedeckten Gipfeln der Alpen. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels Selbstständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten Verantwortlich für die Mise en Place Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit Teilnahme an Küchenmeetings und Schulungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie min. 3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position Sie haben bereits andere Mitarbeitende angeleitet und/oder geführt Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise Ein Unternehmen das Mitarbeitende fordert, fördert und Erfolge gemeinsam teilt Ein ansprechendes, interessantes und sehr abwechslungsreiches Arbeitsgebiet Zentral ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone