Chef de Partie für unsere Küche gesucht
Wir suchen zur Wintersaison 2024/25 einen Chef de Partie, um unser Küchenteam zu verstärken.
Dies ist eine Vollzeitstelle, bei der Sie an der Seite des Küchenchefs wunderschöne Gerichte anrichten können.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Zubereitung und Anrichtung von Gerichten
* Vertretung des Sous Chefs
* Präsentation der Gerichte
* Selbstständiges Arbeiten
* Einbringung eigener Ideen
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards
* Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Erfahrung mit a la carte Küche
* Konversationssichere Deutschkenntnisse
* Qualitätsbewusstsein
* Freude am Kochberuf
* Gute Umgangsformen
* Teamorientiertes Arbeiten
* Respektvoller Umgang mit Kollegen
* Belastbarkeit/Stressresistenz
Mitgliedschaft im Team