Für unsere vielseitigen Gastronomie suchen wir eine Führungsperson als Serviceleiter im à la carte und Bankettbereich. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mit Leib und Seele Gastgeber und die erste Ansprechperson für unsere Gäste. Zu Ihrem Aufgabenbereich gehört der gesamte Servicebereich mit 2 Restaurants, 2 Bars, eine grosse Gartenterrasse und diverse Event- und Seminarlokalitäten. Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Arbeitsablauf und einen hohen Qualitätsstandard Das Serviceteam umfasst rund 30 Mitarbeitende, Auszubildende und Teamleiter Aktive Mitarbeit und Beratung der Gäste gehören dazu wie die Schulung der Mitarbeitenden und die Ausbildung der Lernenden. abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/frau EFZ Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie entsprechende Weiterbildung für eine Kaderposition gute Fachkenntnisse und Führungserfahrung Muttersprache Deutsch und sehr gute Verständigung in englisch und französisch offene, freundliche Persönlichkeit Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft, Organisationstalent und Flexibilität gepflegtes Auftreten teamfähig und verantwortungsbewusst Wir bieten Ihnen eine sichere Jahresstelle. Es erwarten Sie sympathische Gäste, nette Kollegen und Aufstiegschancen. Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5-Tage-Woche 13. Mo... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone