Starte deine Zukunft, mit einem starken Arbeitgeber. Anstellungsart: Vollzeit Kreation der Menus Zubereitung der Gerichte Fruhstucksbuffet, Mittag Abendmenu oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenus (Events, Hochzeiten, Dinner,...) und A la Carte Dekoration und Anrichten der Gerichte Qualitatskontrolle Mise en Place Eine Abgeschlossene Koch Ausbildung, Belastbarkeit, Freude am Beruf und Liebe zum Detail, gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz, ruhiges und umsichtiges Arbeiten, hofliche und freundliche Umgangsformen, gute Deutschkenntnisse, Flexibilitat und Teamorientierung sowie Bereitschaft zu Abend und Wochenenddienst. 4 TAGE WOCHE (36 Stunden = Vollzeit) Kostenlose Verpflegung Dienstkleidung Monatsdienstplan Regelmasig freie Wochenenden 24. + 25. Dezember Frei Fort und Weiterbildungsmoglichkeiten Zusatzliche Mitarbeiterbenefits JBTC1_AT