Das LOISIUM Wine & Spa Hotel Langenlois und die LOISIUM WeinWelt befinden sich nur 50 Minuten von Wien entfernt. Sie bestechen durch ihre einzigartige Lage inmitten Österreichs romantischer Weißweinregion, dem Kamptal.
Anstellungsart: Vollzeit
Als Chef de Partie bist du für die aktive Mitarbeit in der Küche zuständig. Dein Beruf ist deine Berufung – begeisterst du mit Kompetenz und Know-how!
Was du mitbringen solltest:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin;
* Basiswissen allergener Kostformen;
* Aufgeschlossenheit gegenüber gesundheitsorientierter und regionaler Küche;
* Motivation;
* Hoher Anspruch an Qualität;
* Positive Vibes;
* Verantwortungsbewusstsein;
* Flexibilität;
* Gewinnende Ausstrahlung sowie den nötigen Drive;
LOISIUM – mehr als ein Ort zum Arbeiten.
Das LOISIUM bietet seinen Gästen außergewöhnliche Momente. Als LOISIANER bist du Teil unserer Community und profitierst von vielen Annehmlichkeiten:
* Individuell zugeschnittene Arbeitspakete auf deine Bedürfnisse abgestimmt;
* Aus- und Weiterbildungsprogramme in der LOISIUM Academy;
* Mögliche Mitarbeiterideen einzubringen und die Entwicklung des Unternehmens mitzubestimmen;
* Familiäres Umfeld und DU-Kultur;
* Übernachtung in den LOISIUM Hotels zu attraktiven Raten;
* Exklusive Rabatte bei unseren Partnerbetrieben;
* Exkursionen zu Partnerbetrieben und Wein-Workshops;
* Teamausflüge und Partys;
* Mitarbeiterkleidung;
* Frisches Essen in der Mitarbeiterkantine.
Wie wir Dir helfen können, dein Ziel zu erreichen, würden wir gerne besprechen. Das vorgeschriebene Bruttomonatsgehalt nach Kollektivvertrag beträgt EUR 2.200,00 Brutto auf Basis Vollzeit.
Hinweis betreffend Ersatz der Vorstellungskosten: Ein Aufwandsersatz wird vom Arbeitgeber explizit ausgeschlossen.
JBTC1_AT