Leitung Küche (m/w/d)
JUFA Hotel Salzburg City****
„Happy Teamwork together“ – Gemeinsam sorgen über Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 60 JUFA Hotels im Herzen Europas!
Vollzeit | Start ab sofort | Gastroprovision
Unser Angebot
1. Unser Bruttogehalt startet ab € ,-/Monat (Basis All-in mit fachspezifischer Ausbildung). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet.
2. Gastroprovision
3. Vollzeit (40 Stunden)
4. Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
5. Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
6. Garantiert ein Wochenende im Monat frei
7. Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und
8. Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
9., Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeiter*innenvergünstigungen
10. Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App
11. Team-Events und Ausflüge
Dein Profil:
12. Mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef*in, Küchenchef*in oder ähnliche Position
13. Führungsqualitäten und Organisationstalent
14. Freude am Umgang mit Menschen
15. Engagierte Persönlichkeit, um ein Team zu führen.
16. Körperliche und seelische Stabilität, Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld
17. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
18. Ausbildungseignung nach AEVO von Vorteil
Dein Aufgabenbereich
19. Leitung des operativen Tagesgeschäfts und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
20. Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien
21. Koordination des á la carte Geschäfts inklusive Erstellung und Gestaltung einer kreativen/modernen Speisekarte
22. Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen
23. Führung und Motivation des Küchen-Teams
24. Erstellung der Dienstpläne sowie Unterstützung bei der Warenkalkulation und dem Einkauf
25. Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards
26. Unterstützung bei der Ausbildung unserer JUFA Lehrlinge
27. Einhaltung der Hygienevorschriften und entsprechende Unterweisung der Mitarbeiter*innen (HACCP)