Leiter (m/w/d) KücheAuf der Sonnenterrasse Salzburg, im heilklimatischen Kurort St. Veit im Pongau inmitten einer zauberhaften Bergwelt liegt unser Rehabilitationszentrum für onkologische Erkrankungen. Das Haus umfasst 120 Betten und ist derzeit die größte onkologische Rehabilitationseinrichtung in Westösterreich. Im Juni 2018 entstand zusätzlich ein Projekt, welches einmalig in Österreich ist: die erste und einzige familienorientierte Rehabilitationseinrichtung für Kinder und Jugendliche mit hämato-onkologischen und immunologischen Erkrankungen sowie Erkrankungen des Stoffwechselsystems und des Verdauungsapparates. Die Einrichtung ist ein Gemeinschaftsprojekt der VAMED, eines der führenden internationalen Unternehmen im Gesundheitswesen, und den Salzburger Landeskliniken (SALK). Unter dem Motto "Alles aus einer Hand" entwickelt die VAMED ständig neue und innovative Wege und sichert sich so die Marktführerschaft im Bereich der Rehabilitation in Österreich.IHRE HERAUSFORDERUNG:Führung und Organisation des Bereiches „Küche“, einschließlich Planung und Durchführung der täglichen Verpflegung für Patientinnen und Patienten sowie MitarbeitendeSicherstellung der hohen Qualität der Mahlzeiten unter Berücksichtigung der diätetischen Anforderungen (z. B. Ernährungspläne, Spezialkost)Personaleinsatzplanung, Schulung sowie Koordination und Führung des KüchenteamsVerantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der gesetzlichen Vorgaben (z. B. Lebensmittelhygiene, HACCP)Budgetverantwortung und KostenkontrolleEnge Zusammenarbeit mit der Diätologie, um eine bedarfsgerechte und geschmacklich ansprechende Ernährung zu gewährleistenBestellung, Einkauf, Warennannahme und Kontrolle sowie Lagerung von Lebensmitteln und Planung der Speisekarten in Zusammenarbeit mit dem TeamÜberwachung und Optimierung von Arbeitsabläufen sowie die stetige Weiterentwicklung der KüchenprozesseIHR PROFIL:Abgeschlossene BerufsausbildungZusätzliche Weiterbildungen (z.B. Diätkoch) von Vorteil bzw. Kenntnisse in der Zubereitung von Diätkost und besonderen ErnährungsformenErfahrung in der Leitung einer Großküche, idealerweise in einer medizinischen Einrichtung oder im Bereich der therapeutischen ErnährungHohe Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu führenOrganisationsgeschick, Belastbarkeit und VerantwortungsbewusstseinSelbstständige, eigenverantwortungsvolle und hygienebewusste ArbeitsweiseBereitschaft zum Wochenend- und FeiertagsdienstFreude an einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeit in einem engagierten und interdisziplinären Team und im Umgang mit MenschenIHR EINSATZORT:St. Veit im PongauUNSER ANGEBOT:geregelte Arbeitszeiten (Dienstzeit max. bis 19:00 Uhr)Persönliche und familiäre Erfordernisse können in der Dienstplanung berücksichtigt werdenVielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einem innovativen Team mit kollegialer AtmosphäreFort- und WeiterbildungsmöglichkeitenFür diese Position gilt ein Mindestgehalt von €2.542,00 brutto/Monat (Vollzeitbasis). Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige marktkonforme Überzahlung.INTERESSIERT?Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen.Rehabilitationszentrum St. Veit im Pongau Betriebs-GmbH | St. Veiter Straße 48 | 5621 St. Veit im PongauEine Gesundheitseinrichtung derVAMED health.care.vitality.
#J-18808-Ljbffr