Mit November eröffnen wir unser familiengeführtes Hotel Mathiesn s zur Wintersaison 2024/2025.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Sie arbeiten neben unseren Küchenchef am Posten des Rotissier und Saucier und unterstützen ihn bei seinen sämtlichen Arbeiten (Wareneinkauf, Menügestaltung, Controlling, Annoncieren, Arbeitseinteilung der 7 köpfigen Küchenbrigade).Erstellung der Menüs für unsere Hausgäste
Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la Carte Restaurant
Gestaltung der Speisekarten
Einkauf und Lagerung der Lebensmittel
Führungstätigkeiten
Einhaltung der Hygienevorschriften
Profil
Unser Küchenteam besteht es aus 4 Köchen und 3 Küchenhilfen und produziert regionale Köstlichkeiten, sowohl im Pensionsbereich (5-Gang-Wahlmenü, Themenbuffets) als auch in unserem á la Carte Restaurant "Grüner Stuben".
Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Teamgeist und menschlicher Umgang sind bei uns Voraussetzung. Sie haben die Qualifikation, wir bezahlen Sie auch dementsprechend. Bei uns muss Arbeit Freude machen. Selbstständiges und kreatives Arbeiten unter optimalen Bedingungen.
Zu Ihren Aufgabenbereich gehören:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung als Sous Chef mit hervorragenden Speisen- und Produktkenntnissen
Unterstützung des Küchenchef beim Einkauf und Führung der Küchencrew
Eigenständiger Einkauf der Lebensmittel und Überwachung der Lagerhaltung
Lebe und entfalte deine Kochleidenschaft, seien Sie innovativ und engagiert
Kontrolle und Einhaltung der HACCP
Sicherstellung eines guten Mitarbeiteressens
Wir bieten
Wir bieten Ihnen ein teamfähiges Arbeitsklima. Verpflegung und Unterbringung unserer Mitarbeiter ist für uns selbstverständlich und direkt im Hotel.
Unsere Küche sowie das komplette Erdgeschoss wurde renoviert (Induktionsherd, neue Lüftungsdecke, arbeitserleichternde Geräte ) und ist modern eingerichtet. Sie können absolut selbstständig arbeiten. Für neue Ideen sind wir jederzeit offen.
Sämtliche Mitarbeiterzimmer sind mit Dusche/WC, Kable TV und gratis WLAN ausgestattet.
Es erwartet Sie ein familiäres Umfeld und geregelte Arbeitszeit bei einer 6-Tage-Woche, sowie leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung.
Die Höhe des Bruttolohnes richtet sich nach Ihrer Ausbildung und Praxis. Grundlage ist der gesetzliche KV-Lohn des Hotel- und Gastgewerbes.
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