Jobbeschreibung
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und lieben es, frische Lebensmittel anzubieten? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Aufgaben:
* Führen Sie die Frischebereiche inklusive Feinkost, Fleisch und Backshop.
* Beraten und betreuen Sie unsere Kunden kompetent und professionell.
* Führen Sie die Theken-Mitarbeitenden und Lehrlinge fachlich und disziplinär.
* Mitwirken Sie an der Sicherstellung von Umsatzvorgaben, Inventurergebnissen und Kennzahlen.
* Stellen Sie sicher, dass Waren verfügbar sind und Bestellungen durchführen.
* Präsentieren Sie die Ware ansprechend und korrigieren Sie die Preisauszeichnung.
* Fördern Sie den Verkauf und das Cross-Selling des gesamten Warensortiments aktiv.
* Kontrollieren Sie die Frische und Qualität der Produkte unter Einhaltung gesetzlicher Vorgaben sowie die HACCP-Bestimmungen.
* Arbeiten Sie abteilungsübergreifend und übernehmen Sie Kassiertätigkeiten sowie die Tresorverwaltung.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung (Lehrabschluss im Handel oder in der Gastronomie).
* Mehrjährige Erfahrung im Handel (vor allem im Lebensmitteleinzelhandel) oder in der Gastronomie.
* Passion für Lebensmittel und Sinn für Qualität und Frische.
* Führungserfahrung in einer ähnlichen Position ist von Vorteil.
* Sehr gute Kunden- und Serviceorientierung.
* Gemeinschaftsgefühl und Zuverlässigkeit.
* Eine wirtschaftliche Denkweise.
* Deutschkenntnisse entsprechend der Tätigkeit.
Ihr Einstiegsgehalt beträgt mindestens 2.471 Euro brutto/Monat auf Vollzeitbasis (38,5 Stunden/Woche). Wir passen Ihre individuelle Bezahlung Ihrer Ausbildung und Erfahrung an.
Sie arbeiten langfristig, abwechslungsreich und verlässlich bei einem kollegialen Team.
Wir bieten eine familienfreundliche Unternehmenskultur mit geregelten Arbeitszeiten.
Sie erhalten eine individuelle Einschulung in die Filialabläufe für einen optimalen Start.
Mitarbeiter-Rabatte beim Einkauf und Reisen.
Zahlreiche Möglichkeiten zur Ausbildung und Weiterbildung im Konzern.