GOURMET stellt sich vor...Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.Als Haustechniker:in...Als Haustechniker:in kümmern Sie sich gemeinsam mit unserem Facility Manager um vielfältige Aufgaben betreffend die Instandhaltung unseres Firmenstandorts in St. Pölten.Bei uns arbeiten Sie...an der Unterstützung des Facility Managers in allen Belangen, sowohl administrativ als auch operativan der Abstimmung und Terminkoordination mit externen Dienstleisternan der Vorbereitung und Begleitung von Arbeiten in Zusammenhang mit Büroadaptierungenan der Erledigung von kleineren Reparaturarbeiten (Schwerpunkt Sanitär, Lüftung)an der Pflege der Grün- und Verkehrsflächen inkl. Winterdienst (Eigen- und Fremdleistungen)an der Wartung und Prüfung von Lüftungen, Brandschutz- und weiteren Haustechnikanlagenan der Abwicklung von diversen BestellungenWir freuen uns auf Sie und...Ihre mehrjährige, einschlägige BerufserfahrungIhre technische Ausbildung, diese ist von Vorteil, idealerweise im Bereich HKLS, Facility, HaustechnikIhre gesicherten DeutschkenntnisseIhre selbständige Arbeitsweise und Ihre EinsatzbereitschaftIhre Zuverlässigkeit und Ihren lösungsorientierten ArbeitsstilIhr handwerkliches GeschickWir machen Gutes besser...mit flexiblem Gleitzeitrahmenmit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ortmit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Startmit flachen Hierarchien und einem familiären Teammit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag für Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter:innen, von monatlich mindestens € 2.297,92 brutto auf Basis einer 38,5-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Christina Heigl. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr