Ihr AufgabenbereichLeitung und Überwachung des Produktionsablaufes sowie der QualitätsstandardsSchnittstelle zu Produktionsleitung, Qualitätsmanagement und TeamleitungErster Ansprechpartner und Betreuung der Maschinenführer/innen und Produktionsmitarbeiter/innenProduktionsplanungProblemerkennung und -behebung, sowie Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe im ProduktionsbereichIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel (wie z.B.: Lebensmitteltechniker/in, Koch/ Köchin, Bäcker/in o.ä.)Erfahrung als Team-, Abteilungs- oder Schichtleiter in einem produzierendem Unternehmen von Vorteil3-SchichtbereitschaftEDV-KenntnisseFührerschein B und eigener PKWWir bieten IhnenEhrliches und wertschätzendes Miteindander während des gesamten BewerbungsprozessesLangfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem KundenDas Mindestentgelt für diese Position beträgt lt. KV EUR 2.500,00 brutto/Monat. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
#J-18808-Ljbffr