Das Parkhotel Gunten ist ein beliebtes 3 Sterne Superior Ferienhotel und besticht durch die einmalige Lage direkt am Thunersee und dem grosszugigen Hotelpark. Wir sind ein Ganzjahres Betrieb und unsere 51 Hotelzimmer bieten den Gasten, aus Nah und Fern, eine einmalige Sicht auf den See und die Berge. Unser Betrieb zeichnet sich einerseits durch die schone Lage aus, andererseits vor allem aber durch die freundlichen Mitarbeitenden und das angenehme Arbeitsklima. Fuhlen sich die Mitarbeitenden wohl, ubertragt sich das auf den Gast.
Anstellungsart: Vollzeit
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Kochin EFZ und mind. 1 Jahr Berufserfahrung
oder mind. 3 Jahre Erfahrung in einer Restaurant /Hotelkuche Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP Eine saubere, strukturierte und selbstandige Arbeitsweise
* eine Kochin / ein Koch aus Leidenschaft
* ein engagierter Telayer
* eine motivierte Personlichkeit, die in einem lebhaften Umfeld aufbluht
* organisiert und strukturiert
* deutschsprachig
Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee Abwechslungsreiche Tatigkeiten in einem aufgestellten und herzlichen Team Zeitgemasse Anstellungsbedingungen bei einem fuhrenden 3 Sterne Superior Betrieb Unser langjahriger Kuchenchef und Sous chef fordern und fordern Sie, damit Sie sich optimal entfalten und Ihr Potenzial ausleben konnen.
JBTC1_AT