Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingüter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei- und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Süd- und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen liegen in deiner Hand Du führst Warenbestellungen durch, kontrollierst die Lagerbestände und hast die monatliche Inventur im Blick Du arbeitest eng mit der Rezeption, Küche und dem Event-Team zusammen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder mehrjährige Erfahrung als Restaurantleitung oder Sommelier/Sommelière Du bringst umfassende Fachkenntnisse im F&B-Bereich sowie sehr gute Weinkenntnisse mit, idealerweise mit einer Ausbildung als Sommelier/Sommelière Du hast ein gepflegtes Auftreten und eine eigenständige sowie strukturierte Arbeitsweise Deine ausgeprägte Teamfähigkeit und dein Engagement zeichnen dich aus Du bist kommunikations- und kontaktfreudig Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift, Englisch ist von Vorteil Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW Geregelte Arbeitszeit mit 40 Stunden/5 Tage pro Woche Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung Kostenfreie Verpflegung an den Ar... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone