Eintritt ab: ab Mitte/Ende Mai 2025 bzw. Beginn auchspater moglich durchgehend bis Ende Marz 2026 (wenn gewunscht auchgerne langerfristig moglich) Sind Sie gut ausgebildet Sind Siemotiviert Suchen Sie eine neue Herausforderung Jederzeit nachVereinbarung suchen wir zur Verstarkung unseres Teams TopMitarbeiter fur unsere mit 2 Hauben im Gault Millau ausgezeichnetenHotelkuche Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Sie verfugen uberKenntnisse der gehobenen Hotel und Gourmetkuche und wollen mitviel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen denunterschiedlichsten Anforderungen und Wunschen unserer Gastenachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkraftenzusammen und mochten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?Sie arbeiten organisiert und selbststandig sowieergebnisorientiert. Sie kaufen nach wirtschaftlichenGesichtspunkten ein, sind Kalkulationssicher, kennen diehygienischen Richtlinien und sind kreativ beim Erstellen von Menu und Buffetvorschlagen. Sie kochen gerne mit frischen, regionalenund saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in denletzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln.Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch AusgezeichneteDeutschkenntnisse Freude am Beruf und EinsatzbereitschaftFreundlichkeit und Herzlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Wirbieten 5, 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung Kost und Logisim Einzelzimmer zur Verfugung kostenlose Nutzung der Schwimmbaderund Saunen kostenlose Nutzung des Fitnesstudios 1x monatlich eineBehandlung in unserem Vitalgarten kostenlos 30 % Ermasigung aufProdukte in unserem Vitalgarten kostenloser Fahrradverleih (imSommer) & Rodelverleih (Winter) JBG81_AT