Das BEAUSiTE Zermatt ist ein lebhaftes Designhotel, wo Gipfelstürmende Zuflucht finden, stets das Matterhorn im Blick. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen den Chef de Partie in folgenden F&B Outlets: The Grill – unser Signature Restaurant, die traditionelle Bar 1907, die Vinothek sowie unser Witch'eese Fondue Hut Als wahrer Alpinist nutzen Sie ihre Teamfähigkeit, um eine professionelle und effiziente Zusammenarbeit mit Ihren Kolleginnen und Kollegen gewährleisten zu können Berücksichtigung aller Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept Verantwortung der korrekten Lagerung von verschiedenen Lebensmitteln und Produkten Die Vorbereitung, sowie Herstellung und Zubereitung von regionalen Produkten und Speisen Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung mit Die Freude am Kochen und im Umgang mit lokalen Lebensmitteln, sowie den Blick für liebevolle Details zeichnen Sie aus Hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine sorgfältige Arbeitsweise Sie können sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch vorweisen und bringen idealerweise Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache mit – Englisch, for example? Sie sind ein Teamplayer und haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung In stressigen Situationen bleiben Sie konzentriert und behalten den Überblick Flexibilität, Kommunikationsstärke und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab Saisonstelle bis 31.10.2025 5-Tage Woche mit 43.5 Stunden bei 100%, insgesamt 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr (pro Rata bei Saisonvertrag, gemäss LGAV) 13. Monatsgehalt (pro Rata) Mitarbeiterunterkunft direkt in der autofreien Alpenmetropole Zermatt (Ca. 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt, zur Einzelnutzung) Ausgewogenes Angebot an Gerichten bei der Personalverpflegung Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten bei Ritzy Formation Kostenfreie Nutzung des Schwimmbades (bis 15 Uhr) Prämien für erfolgreiche Mitarbeiterwerbung Spezialpreise f... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone