Unser Kunde
Ein Unternehmen mit authentischem Design und Individualität in jedem Standort. Es versteht sich als 4-Sterne-Superior-Establishment, das durch herzliche Gastgeber und unvergleichbare Locations gekennzeichnet ist.
Aufgabe
* Du bringst Erfahrung und Rezepte/Ideen mit.
* Du liebst es dich um die Region zu bewegen und regionale Produkte einzusetzen.
* Du bist motiviert Teil eines Teams zu sein und kannst auch mal die Führung übernehmen. Weiterkommen ist dein Ziel. Deine Kollegen sind nicht nur Freunde, sondern auch Mitarbeiter auf die du achtest.
* Von dir kann man lernen und du zeigst auch gerne was du kannst. Einschulungen machen dir Spaß und du nimmst dir auch gerne Zeit für deine Lehrlinge.
* Die Hygienestandards kannst du in- und auswendig – deine Arbeit ist immer sauber.
* Du vertretrst auch gerne gelegentlich im Büro den/die Küchenchef und hilfst dabei alles am Laufen zu halten. Du denkst mit und hilft Stundenplänen, Urlaube und Zeitausgleiche zu organisieren sowie Bestellungen abzugeben.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (LAP) oder vergleichbare Ausbildung. Quereinsteiger mit Erfahrung und Motivation sind immer willkommen.
* Überblick über Kennzahlen und Erfahrung mit Office-Anwendungen.
* Erstellung von Dienstplänen, Überblick über Überstunden, Zeitausgleiche und Urlaub.
* Kenntnisse zu Allergenen und anderen Vorschriften im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit.
* Bereitschaft, dazuzulernen – sei es neue Techniken oder Handgriffe sowie Organisatorisches.
* Bereitschaft in ein neues Team zu kommen und neue Menschen kennenzulernen.
* Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Loyalität, Flexibilität, Selbstständigkeit, Struktur.
Was bieten wir
* Geregelte Arbeitszeiten, die deine Freizeit planbar machen:
o Möglichkeit auf weitere Prämienzahlungen
* Moderne Unterkünfte inklusive Parkmöglichkeiten.
* Volle Verpflegung an freien Tagen sowie eine breite Auswahl an Getränken.
* Mitarbeiterevents.
* Möglichkeit innerhalb des Unternehmens andere Standorte kennenzulernen.
* Vergünstigungen auf Produkte der eigenen Marke.
Hard Facts
Ein Mindestbruttomonatsgehalt von EUR 3.000,- auf Vollzeitbasis ist vorgesehen. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Berufserfahrung und Qualifikation gegeben.
Vollzeit.