• Jobart: Lehrstelle • Arbeitszeiten: Vollzeit •Wochenrythmus: 5 Tage Woche • Mindestgehalt (Brutto): € 1.000,00Brutto im 1. Lehrjahr; € 1.120,00 Brutto im 2. Lehrjahr; € 1.320,00Brutto im 3. Lehrjahr, € 1.420,00 Brutto im 4. Lehrjahr • Stundenpro Woche: 40 • 13. + 14. Monatsgehalt: Ja • Bewerbung bis:31.05.2025 • Startdatum: 01.08.2025 Das hast du alles drauf • FrontOffice Tätigkeiten (Check-In, Check-Out, Korrespondenz, etc.) •Umgang mit dem Zimmerplan, der EDV-gestützte Schriftverkehr, derVerkauf, die Kassaführung und die Buchhaltung •Organisationstätigkeiten im Houskeeping und Küche • Entwicklung undDurchführung von Marketingmaßnahmen • Servicearbeiten in denverschiedenen Outlets (Restaurant, Bankett, Bar) sowieProduktkenntnisse der Speisen und Getränke • Einblicke in dieLagerhaltung und den Einkauf • Hygienevorschriften • Vorbereitungund Durchführung von Veranstaltungen • Handwerkliche Fähigkeiten,Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit • Einen positivenPflichtschulabschluss, sehr gute Deutschkenntnisse Das erwartetdich bei uns Für Das Naturhotel Chesa Valisa**** suchen wir einenmotivierten und engagierten Lehrling - Hotel undGastgewerbeassistent/in (m/w/d) Qualität und Regionalität: AlleLebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.Soweit erhältlich kaufen wir in der Genussregion Kleinwalsertal,Vorarlberg und Allgäu ein. Der Trend „from nose to tail“, also dieVerwertung des ganzen Tieres, lebt das Naturhotel Chesa Valisabereits seit über 30 Jahren. Denn im Kleinwalsertal werden dieTiere im Ganzen gekauft und selbst weiterverarbeitet. Im Sommerwerden Gemüse und Kräuter im hauseigenen Garten in Perma-Kulturgezogen. Außerdem kochen wir vegan und ayurvedisch und gehen aufLebensmittelunverträglichkeiten unserer Gäste ein. DieMitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht dieQualität. Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grüne Haubeüberreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007unterstreicht die Qualität. Außerdem sind wir seit 2012 Genusswirt.Für das Jahr 2023 wurde unsere Bio-Küche mit einer Haube imRestaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet. Unsere IdeeNaturhotel ruht auf 6 Säulen: Die intakte Natur ums Haus - GesundesWohnen & gute Architektur - Bewusste Ernährung - Programme fürVitalität, Fitness und Gesundheit - Kunst, Kultur und SozialeProjekte - NaturTALENTe Entdecke und folge uns: Website |Website