Ein familiengeführtes 4 Hotel rundum Kunst und Nachhaltigkeit!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Berufliche Erfahrung im Bereich Küche, Abwasch, Hotellerie oder Gastronomie
* zeitliche Flexibilität, Verlässlichkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
* Gute Deutsch Kenntnisse
Profil
* Vorbereitungsarbeiten am Buffet, Tische eindecken, Speisen/Platten vorbereiten
* Zubereitung kleiner warmer Speisen
* Abwasch und Reinigungsarbeiten
* Vorbereitungsarbeiten in der Küche
Wir bieten
* Freie Verpflegung und gemeinsame Mitttagspause
* Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
* Ein besonders persönliches Arbeitsklima
* Monatliche Physiotherapie für alle Mitarbeiter innen
* Diverse Benefits wie Mitarbeiter innenkonditionen in Partnerhotels
* gemeinsame Dienstplangestaltung
* Einen Bruttomonatslohn nach Kollektivvertrag
* nach 3 Monaten Gehaltserhöhung je nach Qualifikation
Arbeitszeit:
* Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Wochenstunden oder Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von 24 oder 32 Wochenstunden
* Montag bis Sonntag zwischen 05.30-14.30 Uhr auch an Wochenenden und Feiertagen (ab 06.00 Uhr)
JBG81_AT