Du kochst nicht nur dein eigenes Süppchen? Dann bist du bei uns genau richtig! Für die kommende Sommersaison ab Anfang Juni 2025 suchen wir im Hotel Gasthof Perauer in Mayrhofen im Zillertal: Anstellungsart: VollzeitAufgaben Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Suppen, vegetarischen Gerichten, Vorspeisen und auch für typische Tiroler Klassiker wie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinsbraten. Klingt deftig? Ist es auch - und richtig lecker. Zu deinen Aufgaben gehören: Zubereitung von Gemüse, Kartoffel-, Reis- und Teigwarenbeilagen Herstellung von Suppen, Eierspeisen & vegetarischen Gerichten Einhaltung von HACCP & Sauberkeit in deinem Bereich Enge Zusammenarbeit mit dem Saucier & anderen Posten Unterstützung bei Bestellung & Lagerung Du trägst mit deiner Arbeit wesentlich zur Qualität & Konsistenz unserer Gerichte bei.Profil Teamfähigkeit & Kollegialität Interesse an Qualität & Weiterbildung Sauberes, gepflegtes Auftreten Fairness, Ehrlichkeit & Diskretion Flexibilität im Küchenteam Gute Deutschkenntnisse Wir bieten Kost & Logis frei im Einzelzimmer Top-Bezahlung deutlich über Kollektiv - mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation & Leistung Ein familiäres Arbeitsumfeld, geprägt von echter Tiroler Gastfreundschaft, gelebter Tradition und Herzlichkeit Ein Arbeitgeber, der Leistung nicht nur fordert, sondern auch würdigt Warum Perauer? Weil wir nicht nur Gastgeber sind - wir sind leidenschaftliche Tiroler, die ihren Beruf lieben. Und weil unsere Mitarbeiter mehr sind als nur "Personal" - sie sind Teil der Familie.JBG81_AT