Das Funf Sterne Hotel Das Central inmitten von Soldenist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekanntenSkidestination wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus vonGrunderfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement undInnovationsgeist gefuhrt. Mit einer gelungenen Kombination ausTiroler Tradition und alpinem Lifestyle, der in den Zimmern undSuiten durch kreatives Design aufgegriffen wird, bietet dasrenommierte Traditionshaus luxuriose Eleganz und hochsten Genussauf wahrhaft allen Ebenen. Die Otztaler Stube, Soldens einzigesDrei Hauben Restaurant, kredenzt kulinarische Meisterwerke, wahrenddie Zwei Hauben Kuche im ice Q auf 3.048 Metern in stylischerLoungeatmosphare mit alpiner Haute Cuisine auf hochstem Niveauverwohnt. Der 30.000 Flaschen umfassende Weinkeller ist einevinophile Schatzkammer sei es eine erlesene Raritat oder der auf3.000 Metern Hohe herangereifte PINO 3000. Das Thema Wein ruckt so nur beim jahrlichen Wein am Berg Festival in denVordergrund. Zu einem entspannten Ausklang actionreicher Tage beimWintersport, Biken oder Wandern verhelfen seit Ende November 2023das neue Summit Spa mit diversen Saunen, Ruheraumen undInfinity Pool auf dem Dach. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Selbststandiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessenOrganisation Fuhrung eines Commis de Cuisine / Demichef deCuisine Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart Umsetzung von Rezepten gemas den Standards des Chefkochs Profil fachliche Kenntnisse sehr gute Lebensmittelkenntnisse HACCP Kenntnisse erste Berufserfahrung Teamfahigkeit Motivation undFreude an der Arbeit Kreativitat Wir bieten Vielfachausgezeichneten Arbeitsplatz: 3 Hauben (Gault & Millau) und 1Michelin Stern, Top 10 der besten Hotels in Osterreich (FalstaffHotel Guide 2024), Travellers'' Choice Award (Tripadvisor),ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb komfortable Unterkunfte kostenlose, kulinarische Verpflegung im Hotel regional &national (auch an freien Tagen) freie Fahrt in die Bergwelt imSommer und Winter, somit einzigartige Freizeit Abenteuer vollerVielfalt Benutzung unserer Wasserwelt und des Fitnesscenters ermasigte Verpflegung in unseren Restaurants am Berg individuelleWeiterbildungsmoglichkeiten viele weitere Rabatte undVergunstigungen Eintrittsdatum: ab 01.07.2025