IHRE AUFGABEN
1. Regelmäßige und kompetente Beratung von selbstständigen Kaufleuten in den Frischebereichen Feinkost, Brot & Gebäck sowie Obst & Gemüse
2. Eigenverantwortliche Begleitung und Unterstützung unserer Kaufleute bei der Umsetzung der UNI-Frischestrategie
3. Aktive Unterstützung unserer Kaufleute bei der Umsetzung von verkaufsfördernden Maßnahmen an den Standorten
4. Vorbereitung und Durchführung von Frische-Fachseminaren
5. laufende Qualitäts- und Frischekontrolle der zu betreuenden Standorte
IHRE KOMPETENZEN
6. mehrjährige Praxiserfahrung und/oder Fachausbildung in mindestens einem der Frischebereiche
7. Affinität zu Lebensmitteln, insbesondere zu Frische-Produkten
8. Beratungs- bzw. Trainingserfahrung von Vorteil
9. fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene- und Sicherheit
10. hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Eigenmotivation sowie Überzeugungs- und Begeisterungsfähigkeit
11. offene und kommunikative Persönlichkeit mit ausgeprägter Kunden- und Serviceorientierung
DAS BIETEN WIR IHNEN
12. Wertschätzendes, familiäres Arbeitsklima
13. Fundierte Einschulung
14. Flexible Arbeitszeiten
15. Sicherer und verlässlicher Arbeitgeber
16. Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
17. Mitarbeiterrabatte
Für diese Position ist ein jährliches Mindestbrutto-Gehalt von € 55.000.- vorgesehen. Ihr tatsächliches Gehalt hängt stark von Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen ab und kann demnach auch deutlich darüber liegen. Zusätzlich bieten wir Ihnen einen neutralen Firmenwagen zur Privatnutzung sowie eine attraktive Prämienregelung.