Das Boutiquehotel HUBERTUS in Filzmoos bietet seine Gäste ausgezeichnete Kulinarik und eine entspannte Wohlfühlatmosphäre ganzjährig an. Das Hotel verfügt über 17 Zimmer, ein Appartement, ein Kaffeehaus, ein Restaurant und eine Bar, die höchste Qualität und besten Komfort bieten.
Ihre Aufgaben:
* Operative und administrative Leitung des Betriebes (Hotel und Restaurant)
* Führung, Koordination und Motivation der Mitarbeiter
* Ansprechpartner für Gäste
* Kommunikation mit Vertragspartnern und Lieferanten
* Vertragsverhandlungen und Vertragsabschlüsse
* Sicherstellung von Qualität und Gästezufriedenheit
* Budgetverantwortung und nachhaltige Sicherung von Auslastung und Ertrag
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung (vorzugsweise aus der Hotellerie/Gastronomie und dem Tourismus)
* Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie in einer leitenden Funktion
* Erfahrung in der Mitarbeiterführung
* Gute Fremdsprachenkenntnisse (z. B. Englisch, etc.)
Ihre Stärken:
* Organisationstalent
* Gute Führungseigenschaften
* Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Ausgeprägte Service- und Hands-on-Mentalität
Das Unternehmen bietet eine gute Dotierung, attraktive Rahmenbedingungen sowie eine Wohnmöglichkeit. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und stehen für weitere Informationen gerne zur Verfügung.
Der Arbeitnehmer erhält: €60.000 - €80.000 pro Jahr.
#J-18808-Ljbffr