Dein AufgabenbereichBereitung von gesunden und leckeren Mahlzeiten für unsere Patienten und Mitarbeiter.Planung und Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche.Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards.Unterstützung bei der Erstellung von Speiseplänen unter Berücksichtigung diätetischer Anforderungen.Mitwirkung bei der Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln.Job-BeschreibungZur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen erfahrenen Koch/Köchin, der es versteht, leckere und gesunde Mahlzeiten zu zaubern. Du solltest abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin haben und Erfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung bringen.Wir bieten:Eine Anstellung in einem ganzjährigen Betrieb.Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem kleinen, eingespielten Team.Keine Nachtdienste.Teildienste möglich (06:00 bis 12:30 Uhr und 16:00 bis 18:00 Uhr).Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Fortbildung.Attraktive Vergütung und Sozialleistungen sowie betriebliche Gesundheitsförderung.Bezahlung lt. KV Klinik Diakonissen; Mindestgehalt brutto € 2 510,10 bei 39 Wochenstunden. Mehrzahlung je nach Vordienstzeiten & Qualifikation.