We are home. We are family. We are friends. Dieser Slogan gilt fur unsere Mitarbeiter gleichermasen wie fur unsere Gaste. Seit mehr als 90 Jahren empfangen wir im Hotel Gotthard****s Gaste aus aller Welt. Unser junges, engagiertes und motiviertes Team steht fur herzliche Gastfreundschaft und erstklassigen Service. Die Hotellerie ist nur unser Job, sondern unsere Leidenschaft. Das Hotel Gotthard umfasst neben unserer Dependance Theodul mit Bar Bistro, das Cafe Gotthard, wo hausgemachte Mehlspeisen und Kostlichkeiten aus der eigenen Konditorei serviert werden. In der Omes Genusswelt entsteht das handgebraute Bier aus der hauseigenen Brauerei Omes2.557. Fur unser Team wurde ein neues Zuhause in Stubenbach gebaut ein gemutlicher, moderner Ruckzugsort zum Abschalten und Entspannen. Lech und seine Umgebung bieten die verschiedensten Aktivitaten, zum Auspowern und Durchatmen fur unsere Mitarbeiter mit tollen Ermasigungen mit der Gotthard Teamcard Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Vor und Zubereitung der Speisen fur das Fruhstuck unsere Hotelgaste Vor und Zubereitung der Speisen fur unser Personal Erstellung von Menus fur unser Personalessen Verarbeitung frischer und regionaler Zutaten Zubreitung des taglichen "Mise en Place" Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder Berufserfahrung wunschenswert Erfahrung in einer vergleichbaren Position erwunscht Umfassendes Produkt und Fachwissen Saubere und wirtschaftliche sowie selbststandige Arbeitsweise Affinitat im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Zuverlassigkeit, Einsatzbereitschaft und Kreativitat Wertschatzendes und kollegiales Miteinander Moderne, helle und freundliche Wohneinheiten Eigenes Badezimmer & WC in jeder Wohneinheit Kuchenzeile Gemutliche Sitzecke mit Couch und Tisch Modernes TV Gerat und W LAN Waschkuche mit Waschmaschine und Trockner Brotchen, Marmelade usw. stehen zum Fruhstuck im Aufenthaltsraum des Hotels zur Verfugung Das Mittagessen wird immer warm zubereitet & zum Abendessen gibt es warme oder kalte Kuche Unser Kuchenchef erfullt auch Essenswunsche, die zu Beginn der Saison bekannt gegeben werden Auch an Ihren freien Tagen konnen Sie gerne im Hotel essen. JBTC1_AT